Andre писал(а):Уважаемый (ая) JD а на верху что не написано как форум называется?
все, сори... согласен, это больше проблема движка сайта. При просмотре на главной странице раздел не указывается
Andre писал(а):Уважаемый (ая) JD а на верху что не написано как форум называется?
Владимир (Bob) писал(а):Приветствую! там на схемке на стр1 видно, что если ехать с развилки Минино-Элита по этой отсыпной автодороге, то по левую сторону будет ул.Лермонтова, затем Есенина, затем железка (если все выложить паралельно). Удачи! Кстати, Дружище, найдите время пожалуйста и выложите свои новости по эл.подключению. Сам там был 23.01 и видел на вашей улице эти новые столбы и баранки проводов накрученные наверху. Интересует кто всё это дело тянул, устанавливал и т.д.? Дело-то общее. Чем быстрее местность оживет тем лучше всем...я так думаю. Спасибо!
Викуля писал(а):Приветствую соседей!
Владимир, а на нашей улице столбов еще нет?
12345 писал(а):Владимир (Bob) писал(а):Приветствую! там на схемке на стр1 видно, что если ехать с развилки Минино-Элита по этой отсыпной автодороге, то по левую сторону будет ул.Лермонтова, затем Есенина, затем железка (если все выложить паралельно). Удачи! Кстати, Дружище, найдите время пожалуйста и выложите свои новости по эл.подключению. Сам там был 23.01 и видел на вашей улице эти новые столбы и баранки проводов накрученные наверху. Интересует кто всё это дело тянул, устанавливал и т.д.? Дело-то общее. Чем быстрее местность оживет тем лучше всем...я так думаю. Спасибо!
Это все делали на сколько я знаю 4 человека. все они вроде мои соседи(но один то уж точно с кем я общался) подключением пока не занимался т.к. нечего еще подключать. только этой весной начнется активная строика
Gentleman писал(а):Кто-нибудь продает тут землю? Я бы рассмотрел вариант и бехз электричества и дорог.
Наталья Ю писал(а):Мои соседи продают участок с 2-этажным домом (сруб из бруса+крыша). Если еще интересует...
Вернуться в «ст.Минино ул.Лермонтова»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей