Гоги писал(а):Источник цитаты Я если честно другого и не ожидал , Я не общаюсь с теми кто не в состояние аргументировать то или иное , Маленькая просьба если вам не сложно то не упоминайте ( не жмите) на мой ник, Если вы не состояние ответить на элементарный вопрос , Будут цифры как говорится милости просим а нет то просто проигнорирую вас ,
Про "ник".
Просьба принята.
Про цифры и вопросы.
Смысл мне отвечать на элементарный вопрос не моего уровня, которым очень "умные" проектировщики дурят голову своим Заказчикам, чтобы взять с них побольше денег, считая и показывая им все расчеты (ГСОП, расчетное R угла нижнего, угла верхнего, угла посредине, стыка внутренней перегородки и наружной стены, стыка перекрытия и наружной стены, стойки каркаса, закладной детали, стыка окна со стеной, самого окна), складывая все эти расчетные значения, потом выводя какое-то значение методом интерполяции, и прочими методами, показывая свою проектную инженерно-техническую состоятельность на десяти листах или пояснительных записках, чтобы у Заказчика открылся рот и глаза и он понял "Оооо, к какому же я грамотному специалисту попал. Нееее, мы не будем кормить этих хапуг и маркетологов...... PS: Вы уже их кормите с излишком" - Всю эту чушь с расчетными R углов и прочих мест в ограждающих конструкциях, можно упростить и изложить в одной цифре, а не копаться во всех этих мелочах, не дуря всем голову. R приведенное учитывает все эти тонкости и моменты множества R расчетных в которых нет смысла копошиться, только если ради интереса, либо за неимением опыта у проектировщика, чтобы проверить свои расчеты, либо взять побольше денег с Заказчика, или просто показать видимость своей работы или всего своего отдела или института в целом.
Вопрос про R - Это вопрос УЧАЩЕГОСЯ 2-ГО КУРСА строительного техникума (средне-техническое образование) или СТУДЕНТА 3-ГО КУРСА строительного института (инженерно-строительное образование) - обезьяна должна тянуться к человеку, а не человек к обезьяне.
Вам не интересны аргументированные недочеты генераторов и Вы готовы с ними смириться, указывая на то, что это МЕЛОЧИ.
Но на подобные МЕЛОЧИ в других вопросах, Вы вцепились как клещ, хотя я достаточно привел аргументов, что это действительно мелочи. О том, что это действительно мелочи, убедитесь сами, можете полистав и поизучав СНиПы или получив инженерно-строительное образование)))
Обычно, человек не зацикленный на мелочах, не разменивается на них в любых вопросах.
PS: Вы меня игнорируете уже в который раз, если я не приведу Вам цифр по R.
Я их Вам не привожу в очередной раз.
Что Вам мешает это сделать или выполнить вышеизложенное?)))