Модератор: stream
sdmmi писал(а):Источник цитаты Не хилый, по размерам, гараж получится)))
cyberbob писал(а):Источник цитатыsdmmi писал(а):Источник цитаты Не хилый, по размерам, гараж получится)))
Гаража много не бывает
Виктор писал(а):Источник цитаты А в зиму так оставляешь, или чем-нибудь планируешь закрыть?
Виктор писал(а):Источник цитаты Да, с дождями сейчас перебор. С другой стороны чем дольше сохнет, тем выше прочность.
Я свою плиту сразу полиэтиленом накрывал, чтобы быстро не сохло и чтобы дожди не размывали.
Ну и сухие дни еще будут. Легкие заморозки для такой плиты не проблема, а до глобальных еще относительно не скоро.
Арматуру какой длины брал? Наверное сращивал прутки внахлест по длинной стороне.
Подставки под арматуру пластиковые? Работают сразу на два слоя, или только на нижний?
dark писал(а):Источник цитатыВиктор писал(а):Источник цитаты А в зиму так оставляешь, или чем-нибудь планируешь закрыть?
Я надеялся что до заморозков хоть день без дождя будет, чтоб высох и накрыть все тентом, чтобы не было замерзания-оттаивания воды в нем. Но что-то просвета в дождях не видать
sdmmi писал(а):Рассмотри вариант каркаса???
Тогда можно до зимы успеть и даже тепло завести, чтобы под плитой грунт не замерз и не было непредвиденных подвижек.
Или даже если все норм и ничего не случится, то для упрощения, рассмотри, потому что: быстро, недорого, легко и просто - если отбросить все предрассудки основанные только на строительстве из традиционных материалов.
С проектированием, расчетами по прочности, устойчивости жесткости и домокомплектом могу помочь.
Даже могу помочь с рассмотрением множества вариантов, с точки зрения экономии:
1. Просто проект - по нему завезешь материалы и построишь сам;
2. Проект + Домокомплект - смонтирруешь и построишь сам;
3. Проект + Домокомплект из Твоего материала - смонтируешь и построишь сам;
4. Просто панели или просто стропильная конструкция - смонтируешь сам...
И тд и тп, в общем вариантов экономии множество, я могу все это обеспечить, тк мы не просто банальная строительная организация, как все или большинство на рынке, а предприятие с обширным комплексом товаров, производимой продукции и услуг, в тч строительным.
В общем, подумай, я не навязываюсь. Просто рассмотри, как вариант РЕАЛЬНОГО ВЗАИМОВЫГОДНОГО сотрудничества Частного Лица и Группы Компаний. Эта ВЫГОДА реально есть, которой многие не видят или не хотят видеть))) Но многие понимают и сотрудничают, преследуя свои интересы в строительстве дома и по нашему опыту - получается всегда у всех вполне успешно.
Короче - думай.
Надумаешь, пиши в лс, или звони 295-85-20, встретимся, обрисую все плюсы и выгоды подобного сотрудничества и строительства.
Если надо, то по самой технологии расскажу, про тонкости, плюсы, реальные преимущества, основанные на фактах, цифрах и реальном опыте, а не на бла-бла-бла...)))
А пока, см. многолетний и благополучный для всех опыт работы на сайте karkas24.ru
dark писал(а):потяну сейчас или нет.
ГРИЗЛИ писал(а):Источник цитатыdark писал(а):потяну сейчас или нет.
Добрый день!
Ну что? Когда продолжение строительства - не решили еще?
Вернуться в «Каркасное строительство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей