Модератор: stream
На форуме приветствуется конструктивная критика, обсуждение тем и дискуссии по спорным вопросам. Но дискуссии не должны служить источником для хамства и грубости.
ГРИЗЛИ писал(а):Источник цитаты В реальном говнодоме вы значит жили 30 лет, а не в каркасном доме.
ГРИЗЛИ писал(а):Источник цитаты И построите вы себе такой же говнодом, только вдвойне говнодом, который значит (основываясь на ваши слова) остывать будет не за 8 часов, а за 16 и что из того??? вы кому тут что собрались доказывать?
Гоги писал(а):каждая стойка в местах с соединением с лежней и верхней объвязкой будет прокладываться джут,
ГРИЗЛИ писал(а):Источник цитаты Поздравляю!
ГРИЗЛИ писал(а):Источник цитаты Вы очень КРУТы!
ГРИЗЛИ писал(а):Источник цитаты У Вас Джут, с двух концов стойки. Вы только представьте себе - это ДЖУУУТ.
ГРИЗЛИ писал(а):Источник цитаты Окна еще убери для лучшего теплосбережения.
ГРИЗЛИ писал(а):Источник цитаты Не позволяет написать здесь все моя урезанная этика и правила форума
AlDim писал(а):Источник цитаты Поддержу Гоги что он такого написал?
Гоги писал(а):Источник цитаты Что вы хотите услыхать рекламный буклет или реальность ?
AlDim писал(а):Источник цитаты Поддержу Гоги что он такого написал? Тема ведь для того чтобы делились опытом. Или здесь только хорошие отзывы пишут? Каркасные дома они же и в правду разные, бывают самодельные, но очень хорошие и бывают фирменные и очень плохие. Я в ютубе много разных отзывов видел - технология вроде одна, а исполнения очень разные.
Гоги писал(а):Источник цитатыAlDim писал(а):Источник цитаты Поддержу Гоги что он такого написал?
Спасибо большое за поддержку,Но думаю сам справлюсь не нарушая при этом правила форума так как предпочитаю горькую правду чем сладкую ложь и предпочитаю вести диалог с подтверждением = цифры ,
ГРИЗЛИ писал(а):Источник цитаты
Вам участник форума написал - 300 домов и 12 лет реальной действительности
ГРИЗЛИ писал(а):Источник цитаты В расчетных циферках не запутайтесь вместе с Вашими Екатеринбургскими проектировщиками, а то в реальности по факту получится иначе
Гоги писал(а):Источник цитатыГРИЗЛИ писал(а):Источник цитаты
Вам участник форума написал - 300 домов и 12 лет реальной действительности
Вы спросите у него на языке цифр а не количества построенных домов , И о реальности каждого узла дома по теплопотерям а не в целом тут дабавим там займем ,ГРИЗЛИ писал(а):Источник цитаты В расчетных циферках не запутайтесь вместе с Вашими Екатеринбургскими проектировщиками, а то в реальности по факту получится иначе
Не переживайте особо за этоне запутаются они то точно
А за меня посчитает мой кошелек или карта
,
Вернуться в «Каркасное строительство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей